Vorteile von Kokosnussöl
Kokosöl hat in der Welt der Schönheit und des Wohlbefindens neue Höhen erreicht. Diese Woche veröffentliche ich einen Artikel des ehemaligen Herausgebers von coffebreakblog.com, April Marquette, über Kokosnussöl und seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.

Mit den Worten von April Marquette:

Heute, meine Freunde, möchte ich über Kokosöl und seine vielen Vorteile sprechen. Es ist lustig; Denn während ich ein bisschen über die gesundheitlichen Vorteile dieses Öls recherchierte, das oft für Haut und Haare verwendet wird, fand ich viele interessante Fakten. Eines davon ist: Kokosöl wurde 'genanntdas gesündeste Öl der Welt. ' Interessant, oder?

"Also", könnte man sagen, "was macht Kokosöl so bemerkenswert?" Lassen Sie uns zuerst diskutieren, was es ist und woher es kommt. Kokosöl ist einnehmbar und wird aus dem essbaren Teil, dem Fruchtfleisch oder dem Fleisch einer reifen Kokosnuss gewonnen. Kokosnüsse wachsen auf der Cocos Nucifera Baum, ein Mitglied der Palmenfamilie, und es wird angenommen, dass er seinen Ursprung im Indopazifik hat. Diese Grundnahrungsmittel in der täglichen Ernährung von Millionen Menschen auf der ganzen Welt werden millionenfach verwendet, von denen wir einige in anderen Artikeln diskutieren werden. Wussten Sie jedoch, dass Kokosöl in der EU weit verbreitet ist? Herstellung von Kosmetika? Es wird in Cremes, Lotionen und Hautpeelings verwendet. Ich frage mich auch, ob Sie wussten, dass es sogar in organischen Deodorants verwendet wird!

Für ethnische Schönheiten ist Kokosöl eine großartige Wahl Feuchtigkeitscreme. Ich kann das bezeugen jagt trockene Hautund ließ einen weich und geschmeidig. Wenn es direkt nach dem Duschen angewendet wird, während der Körper noch feucht ist, kann man die meisten Vorteile nutzen. Die Haut fühlt sich weich an und sieht feucht aus. In den kälteren Monaten kann es einer schwereren Feuchtigkeitscreme als Basis zugesetzt werden. Kokosöl wird seit langem auch bei anderen Erkrankungen der trockenen Haut verwendet, beispielsweise bei Xerose, die häufig durch Diabetes verursacht wird.

In Indien und an zahlreichen Orten der Welt weit verbreitet HaarpflegeDie konditionierenden Eigenschaften von Kokosnussöl sind legendär und unterstützen das Nachwachsen der Haare. Bei topischer Anwendung enthält Kokosöl Proteine, die für die Pflege geschädigter Haare unerlässlich sind. Bei der Anwendung auf dem Haar bietet dieses Öl eine natürliche Ernährung und reduziert den Proteinverlust. Auch hier kann ich bestätigen, dass es die Gesundheit von ethnischen Haaren fördert und einen nahezu schwerelosen Glanz verleiht. Regelmäßiges Massieren der Kopfhaut mit Kokosnussöl verhindert nicht nur Trockenheit, sondern ist auch ein Schlüsselelement Behandlungen für Schuppenund Läuse.

Wussten Sie, dass Kokosöl bei der Herstellung von verschiedenen verwendet wird Haarspülungen? Ich bin sicher, einige von Ihnen kennen die Vorteile von Fettsäuren wie Capric, Caprylic und Myristic Acids, die alle in Kokosnussöl enthalten sind. Nun, wenn diese Nährstoffe zu Inhaltsstoffen in Shampoos oder Conditionern werden, tragen sie zur Gesundheit der Haarfollikel bei. Und haben wir nicht lange gewusst, wie wichtig ein bisschen Öl für die Pflege unserer Haare ist?

Obwohl wir sehen, dass es eine Vielzahl von Anwendungen hat, wollte ich darauf hinweisen, dass auch Kokosöl verwendet wird bei der Herstellung von Seifewegen seiner Löslichkeit. Mit Kokosöl hergestellte Seife enthält mehr Wasser als mit anderen Ölen hergestellte Seife, daher ergibt sie mehr Seife. Kokosöl ist in hartem Wasser und sogar in Salzwasser löslich, löslich, wodurch es leicht einschäumen kann. Seife, die mit dem Öl der Kokosnuss hergestellt wurde, neigt auch dazu, die Haut nicht wie andere Seifen ohne Ölbasis zu trocknen.

Kokosöl auch lindert Irritationen wie Sonnenbrand oder Insektenstiche. In vielen Ländern wird sogar angenommen, dass dieses Öl - mit seinen mikrobiellen Eigenschaften und dem kaum vorhandenen nicht anstößigen Duft - Wunden heilt.

Kokosöl wird seit langem von denen verwendet, die sich bräunen möchten. Es wird als Massageöl verwendet, und einige Leute verwenden es als Gleitmittel. Es ist jedoch etwas zu beachten, dass ... Obwohl Kokosöl verwendet werden kann, während man ausweicht, ist es wird Latex schwächen Kondome machen sie so inaktiv.

Festes Kokosöl wird normalerweise in zylindrischen Behältern verkauft und verflüssigt sich schnell in der Hitze, wenn es nicht an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt wird. Erhältlich in vielen Formen für gesundheitsbewusste Menschen. Erhältlich in Kapseln und Tabletten.

In den folgenden Artikeln werden wir Kokosöl für diskutieren Innerhalb der Körper. Wir werden uns ansehen, wie nahrhaft und ballaststoffreich die Kokosnuss und ihr Öl sind. Wir werden auch die verfeinerte und nicht verfeinerte Frage beantworten. Bis dahin ... genießen Sie die Vorteile von Kokosöl!

Das wars für diese Woche. Wie immer ....

Ihrer Schönheit gewidmet,

Juliettes Website

Nyraju Hautpflege

Video-Anleitungen: 10 Verwendungen von Kokosöl (Dezember 2021).