Ätherisches Mandarinenöl
Was ist Mandarin? Mandarin wird oft mit asiatischer Küche in Verbindung gebracht und auch in der Parfümerie verwendet.

Es ist zart, süß und würzig mit floralen Untertönen. Es stammt von einem fruchtbaren Obstbaum, der heißes und feuchtes Klima mag.

Der botanische Name für ätherisches Mandarinenöl lautet Citrus, reticulata, während der lateinische Name Citrus mandurensis lautet.

Süßes und würziges, reines ätherisches Mandarinenöl hat viele Verwendungsmöglichkeiten. Zwei Tropfen dieser Schönheit in einem aromatischen Bad beruhigen Ihr Verdauungssystem und helfen, die Flüssigkeiten in Ihrem Körper zu regulieren und auszugleichen.

Es kann auch zur Linderung von Magenverstimmungen bei Kindern eingesetzt werden. 4 Tropfen Mandarine, 2 Tropfen Grapefruit, 2 Tropfen Lavendel, 2 Tropfen römische Kamille in einem Trägeröl (Jojoba, Marula oder Süßmandel). In den Bauch einreiben.

Auch bekannt für die Entfernung von Schwangerschaftsstreifen, 6 Tropfen Mandarine, 10 Tropfen Helichrysum, 3 Tropfen Lavendel, 3 Tropfen Neroli. Fügen Sie diese Schönheiten zu 15 ml Hagebuttensamen und Tamanuöl hinzu.

Aromatische Mischung

In der Parfümerie ist Mandarinenöl Teil der Kopf- bis Herznote einer bestimmten Mischung. Das intensiv süße Aroma trifft Sie mit einem würzigen, zitrischen und frischen Ruck.

Für diejenigen unter Ihnen, die Ihre kreative Seite zum Ausdruck bringen möchten, ist die Aussicht auf eine Parfümmischung endlos.

Das ätherische Mandarinenöl passt gut zu Zitrusölen wie Limette, Grapefruit, Bergamotte und Zitrone. Blumendüfte wie Rose, Jasmin, Lavendel und Ylang Ylang sind Juwelen, die darauf warten, ihren Beitrag zu Mandarins Schönheit auszudrücken. Gewürze wie Zimt, Nelke und Ingwer leisten ebenfalls ihren eigenen Beitrag.

Mandarin ist ein erfrischendes Aroma, das erhebend wirkt und oft hilft, Depressionen und Angstzuständen entgegenzuwirken.

Mandarinenöl und Ihre Haut

Mandarinenöl kann als Hauttoner wirken, es wird zur Behandlung von Akne verwendet, beseitigt verstopfte und fettige Haut und macht trockene Haut weich.

Es wird verwendet, um Hauterkrankungen zu heilen und das Gleichgewicht der Feuchtigkeit in Ihrer Haut aufrechtzuerhalten.

Mandarin, egal ob Sie es zum Kochen, Hinzufügen zu Ihrem Bad oder Beruhigen eines verärgerten Bauches verwenden, es ist eine großartige Ergänzung Ihrer Aufbewahrungskiste mit ätherischen Ölen.



Das Leben roch noch nie so süß!


Juliettes Website

//www.nyrajuskincare.com



Video-Anleitungen: ???? Clementinen destillieren ???? - ätherisches Öl selber machen - diSTILLed (Januar 2022).