African Milky Eagle Owl Fakten
Name: Afrikanische Milchadlereule (auch bekannt als Milchadlereule, Riesenadlereule, Verreauxs Uhu)

Wissenschaftlicher Name: Bubo lacteus

Afrikanische Namen: Wiederverwendung von Ooruil (Afrikaans), Wiederverwendung von Ooruil (Afrikaans), Editika (Kwangali), Zizi (Shona), Kokoko (Suaheli), Makgotlwê (Tswana), Nkhunsi (Tsonga), Ifubesi (Xhosa), iFubesi (Zulu)

Afrikanische MilchadlereuleLänge: 26-28 Zoll

Spannweite: Bis zu 6 Fuß

Durchschnittliches Erwachsenengewicht: 3,5 bis 7 Pfund

Lebensdauer: 20 Jahre

Beschreibung: Die afrikanische Milchadlereule ist eine große Eule mit dunklen Augen und bloßen rosa Augenlidern. Die Federn der Eule sind oben dunkelbraun und unten hellgrau.

Lebensraum: Trockene Savanne mit verstreuten Bäumen, Flusswald, halboffenem Wald.

Länder gefunden in: Sie kommen in Afrika südlich der Sahara vor, jedoch nicht in der namibischen Wüste oder im Regenwald.

Babys: Die afrikanische Milchadeleule brütet von März bis September. Zwei Eier werden gelegt und vom Weibchen achtunddreißig Tage lang inkubiert. Während dieser Zeit jagt das Männchen für beide nach Nahrung. Das erste Ei, das schlüpft, wird als erstes gefüttert. Wenn nicht genügend Futter verfügbar ist, wird nur das erste Jungtier gefüttert. Wenn Futter verfügbar ist, werden beide Jungtiere gefüttert.

Mit neun Wochen sind die Küken bereit, das Nest zu verlassen, können aber bis zu drei Monate bei den Eltern bleiben.

Essen: Afrikanische Milchadlereulen jagen eine Vielzahl von Tieren, darunter Vögel, Wildvögel, Enten, Krähen, Nestreiher, Hasen, Mungos, Perlhühner und viele andere Kleinwildtiere. Sie essen auch Igel, Ratten und Tauben. Sie konsumieren auch Frösche, Käfer und Grillen.

Gruppenname: Eine Gruppe afrikanischer Milchadler-Eulen ist als Parlament oder Eulenstarren bekannt.

Gewohnheiten: Afrikanische Milchadlereulen nisten in hohlen Bäumen auf dem Boden felsiger Höhlen oder übernehmen Falken- und Adlernester.

Erhaltungszustand: Am wenigsten besorgt.

Interessante Fakten: Die afrikanische Milchadlereule ist die größte Eule in Afrika und die drittgrößte Eule der Welt.


Video-Anleitungen: Verreaux's eagle owl Largest African Owl (Januar 2022).